В память о Табакове Олеге Павловиче

Геомант8
Ушёл из жизни светлый, жизнелюбивый , талантливый
во всех отношениях человек - ОЛЕГ ПАВЛОВИЧ ТАБАКОВ.
Актер, который по настоящему великий народный любимец,
так, как его любили все поколения. Все его роли, которые
он исполнял во многих фильмах, были исполнены великолепно.
Он потрясающий педагог, который воспитал целую плеяду
ярчайших звёзд, талантливых актеров.
Табаков Олег Павлович, являлся частью культурного
пространства России, и вот его не стало,
но он останется в памяти всего русского народа!
Светлая память великому Учителю, Мастеру своего дела,
Мэтру, великому русскому актеру ОЛЕГУ ТАБАКОВУ!
Скорблю вместе со всеми.

Ушёл он в бездну и застыл театр,
Настал его кончины день,
Ушёл из жизни наш великий Мэтр,
Осталась на земле лишь тень.

Дальше жизнь продолжат его дети,
Он сыну передал талант,
Оставил след свой на этом свете,
Такой живой, гордый педант.

И день и ночь, из года в год,
Будут вспоминать сердечно,
Ему пожелает, весь наш народ,
Светлой памяти навечно.


Как-то Олег Павлович признался:

    Раньше я думал, что никогда не умру - впереди вся жизнь. А теперь
    меня посещают невесёлые мысли: "А сколько ты ещё будешь видеть
    своих детей?" Ответа нет. Это ещё больше печалит. Но я осознаю,
    что грусть эта светлая. Она - плата за ту радость, которую
    подарил мне Господь.