В винегрете навязанных ценностей...

Владимир Ковалев-Уральский
В винегрете навязанных ценностей
Я мечусь как в удавке пёс
Не бывает таких откровений!
Чтоб себя и друзей
Чтоб навзрыд и всеръез!

Где же те океаны открытий?
Я клянусь что уеду! Куда?
Будет сниться березок шепот?
Мой ответ братцы, Вам!
Никогда!!!

Поступать как хотим, без оглядки.
Ни на бога, режим и строй.
На себя возложи, недотрога,
Революций огни и душевный покой!

От стараний ведомых, душных
Открестись и живи душой!
Если верить в сансару даже
Действий жаждут,Твоих, Герой!

Всех событий томлёных, раздутых
От жары этих скромных дней
Мы Одни, поменять всё созданы!
В этом мире хватает теней!