Участник 1. Хитрая Парочка - 49

Парад Иллюзий
Черная дыра
 
Слишком реален сегодняшний день:
лица, продрогший троллейбус,
в свежей газете разгаданный ребус,
розы подаренной тень,
чьи-то слова, опалившие ухо -
сладость от них или боль?
...Значит, вот так ты уходишь, ЛЮБОВЬ-
молча, безлико и глухо?
Так - иллюзорно теряются деньги
да поводки от собак!
Так - забываются камни Кваренги,
сладкий кубинский табак!
Так - отметается все, что кусалось:
осы, шмели, комары!
...День нереален для ЧЁРНОЙ ДЫРЫ,
как же
я в ней
оказалась?