Вопрошающее - монопантостроф двоякий смешанный

Александр Левда
***

                               Политическим
                               страстям и
                               деятелям  –  3

69)    ВОПРОШАЮЩЕЕ
             (ясновидящее)
                      ---
            (завершающее)

Навралось  на сто листов,             А                                                                        (пудов)
Браво! Проза тёти, ртов                А
Склизких, ног упроченье               В                                                                       (* упрочение)
С  рыском,  Око  отчее,                 В                                                                       (Рыском, Спрыском)
          Знав о кроссах топтунов         А
          Списком, смог, воочию           В                                                                   (блог, Бог, грог, слог, строг)
          Новоросс, АТО да штоф         А
          Whisky, дёготь  ночи  и           В
Право вброса,  топ-хитов               А
Взвизги  ...  (многоточие)               В                                                                      (визги)
На вопрос: "А что Титов?"             А
Близким  гогот  прочили!..             В                                                                      (близкий), (хохот)


---
* Новоросс (авторск.) — житель Новороссии по аналогии с великоросс или малоросс.

***
***

Фото: И-нет.

***