Нет уже дворян и службы

Станислав Прохоренко
Нет уже дворян и службы,
Чести нет былой,
Отваги.
Жизнь становится всё хуже,
Ниже взгляды,
Ниже флаги…
И советское забыли,
Уши просто оборвали
Тем, кого вчера любили,
Тем,
Что каждый день их мыли,
Чтобы слышать звон печали…