Кто-кто? дед пихто! 1

Владимир Цыкалов
      В такое время стало – "брось ты - инженер",
        Потом стучал, кричал, смеялся, как кузнец,
          Потом пришёл к нам и знакомый офицер,
            Тогда сидел он за столом и мой отец.
          *******       *******       *******