Придётся ехать одному...

Игорь Бабиченков
Умеешь резать без ножа.
Я  знаю это.
Была...,была ты так нужна!
Но тебя нету.
Теперь ты очень далеко,
За горизонтом.
Идёшь с каким-то Валико
Под чёрным зОнтом.
Плевать!Переживу,конечно.
Привык давно я.
Один поеду до конечной
В вагоне стоя...
Прикол от
Ирина Науменкова(Фёдорова)литпортал 
«Неизвестный Гений»
Пародия
Пошла ты в баню!

Послал Амур, нахмуря бровь,
МинЕ зазнобу.
Без ножичка пустила кровь, -
ТакА особа.
Зачем повёлся, как баран?
Знать, бес попутал.
Ах, как взметнулся наш роман,
Но сверзься круто...
Теперь плетусь совсем один
«Под чёрным зОнтом».
Достать бы где-нить карабин -
Пугнуть для пОнта.
Плевать! позвОнишь или нет,
Пошла ты в баню!
В ту, что содержит твой клеврет,
В грузинском рАю.

…Заснул, походу, на ходу -
Приснилась снова.
Клянусь, тебя я изведу
Печатным словом!

15.03.18г.