Раненая птица

Анна Волынкина
Я хотела возвратиться
Чтоб тебя не потерять.
Я хотела бы забыться,
Не страдать,не тосковать.
По ветру печаль развеять,
Все обиды растоптать.
И бежать тебе навстречу,
Чтоб вернуть былую страсть.
Подарить безумный вечер,
Ощутить былую сласть.
И поверить вновь беспечно,
В то,что вместе навсегда.
В то,что счастье бесконечно,
Невзирая на года.
Что ты скажешь в оправданье?
На твоём Земном пути,
Я ,как пленница в изгнаньи.
От любви мне не уйти.
Словно раненая птица,
Крылья есть,а не взлететь.
Не взлететь и не разбиться,
И вперёд не посмотреть.
Дай же пленнице свободу,
Исцели и отпусти.
В единении с природой,
Дай покой ей обрести.
Чтобы радоваться жизни.
И прогнать печаль и грусть.
В сей любви не видеть смысла.
Ведь понятна её суть.