Забвение

Арта Нова
не зовите меня погулять
не звоните на домофон
позабудьте меня вашу мать
удалите мой телефон

я закрылась на семь дверей
закопалась в своей норе
позабудьте меня скорей
дайте тихо мне умереть

не хочу ни смотреть ни дышать
лишь уснуть летаргическим сном
позабудьте меня вашу мать

если нам невозможно вдвоём