Пока оставим так, как есть

Станислав Прохоренко
Пока оставим так, как есть…
С вареньем чай
И бизнес-люди…
Отложим на субботу месть,
А в воскресенье вам не будем
Листочки жалкие толкать
В прозрачный ящичек с обманом…
Не развести страну опять
По библиям и по коранам…