Блаблабла 1

Бэн Марк
и снова весна
рассыпались листья
и снова мысли
рисую тебя в голове кистью

и снова зима
падает снег на голову
и снова люди и их глаза
и снова ищу в них тебя

и снова день
и снова ночь
и снова луны тень
и твой голос в голове, как сирень