Восхожу по ступеням

Иоанн Богомил
                /Постскриптум/

Восхожу по ступЕням водевствовления лестницы -
светло, радостно, ликующе, весело!

*
А поэзия льётся и льётся,
как чистая вода из святого колодца.

*
Есть любовь не имеющая ни конца, ни края.
Её как вестник Миннэ* выбираю.

*
Поиск промыслительных встреч-круговертей
выводит на орбиту бессмертия.






*Миннэ - таинственная чистая превосходящая небесная Божественная Любовь. Энциклопедия Викисофия   http://ru.wikisofia.me

Из поэтической книги 'Триумф Богини-Девы-Матери'