рождение зла

Елена Кулигина
Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
Ибо написано: Мне отмщение, Аз воздам, говорит Господь
       (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19).

- Во Мне отмщение, и Аз воздам! -
Сказал Создатель, глядя на истоки зла.
... Но дёгтем в мёд отрава потекла,
Гранита веры треснула скала,
Оставив нам сомнения житейский хлам.

15.03.2018, Мариуполь