Голосую Против Всех!

Полковник Спецназа
Я устал от предвыборных дебатов,
Но понимая всю важность момента,
Пойду и проголосую против всех кандидатов,
То есть за нынешнего Президента!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
15.03.2018г.