15. 03. 18

Нина Сипкина 4
Слово ключевое…
Сломаны ключи сердечные,
Сброшены в людскую речку,
Растоптаны, как сердце Данко…
Ненужное откровение досадно…
Кутерьма птичьего гама…
Уже не гамма –
Прелюдия органа…
Нет гарантии на счастье…