Пригнало ветром боль обиды

Лариса Семенец
Пригнало ветром боль обиды
И разрывает пополам
Мне  сердце. И душой разбитой
Я уплываю к островам,

Где солнце светит ярким светом
Средь вод небесной чистоты,
И  с нежностью любви планета
Наводит  радугой  мосты.

Все мысли сразу улетели
На крыльях ввысь, под облака.
Там жизни резвые качели
Качает благости река.