В букете цветы полевые

Любовь Ведерникова
В букете,  цветы полевые скучают!
И шепчутся тихо и всё обсуждают...
А Роза, надменностью, их  унижает,
А рядом Ромашка, грустит, увядает!!!

Зачем же поставили Розу с Ромашкой?
На ушко ей шепчет и кличет  букашкой...
И в стебли вонзает шипы,что есть мочи..
И сил нет терпеть! Как дождаться ей ночи?

Но Роза одна, а Ромашек  букет!
Сожмём Розу крепко, и сбросим в пакет...
Не ладит ни с кем, непокорная Роза,
А нам не нужна, эта злая заноза!