Тишина

Бэн Марк
каменное лицо
прокисшая от боли кровь
горькое сердце
и каменное лицо вновь

как бы не хотелось кричать
промолчу
как бы не хотелось к тебе бежать
не сделаю ни шагу в сторону твою

как бы не было больно
как бы не хотелось говорить
ни слова не пророню
как бы не хотелось бить крушить
тишину сохраню