Ангел Божий

Аэлита Коховец
Ангел Божий.

Ангел Божий — светильник небесный.
Символ радости, жизни и песни,
Нас избрал, возлюбил, искупил.
Очищаешь, хранишь ,.полнишь сил.

Красоты есть основа- Твой  Свет
Нет Его и сияния нет
И не вспыхнут, сапфир , жемчуга.
Всех Святых от Тебя красота.

Солнца свет- отражают планеты,
Как лучи, от источника света
От Тебя наш Иисус- правда знаний,
Избавитель от наших страданий.

И живем мы с мечтой неизменной,
Чтоб однажды нам стать совершенным.
Всё,что было для нас-прояснится.
Всё не ясное- враз просвятится.

Если были несчастны ,убоги,
Станем чисты и ярки,вЧертоге.
Божий перст,словно солнце, кристал.
Прикоснулся и ты засиял.

И откроются там прославленья.
Свет , есть Божей любви проявленья.
Знаю я, коль туда вознесусь,
Будет центром души Иисус.
.