Как приходит зрелость. 20

Вик Лови Тор
 
Я осознал, что вот она, пришла зрелость! Милая дама пригласила меня на кофе. Но я ей с достоинством ответил, что вчера меня уже угощали кофе, а врач мой не рекомендует пить его каждый день.

/20/