Рычаги, педали газа

Сергей Сорухин
Рычаги, педали
   Газа.
И компьютер
  Тот салон.
 Трудно мне
 Представить сразу,
 Если сам я
  Почтальон.

Где будто
  Переулки.
 Все те здания
  Кругом.
Рычаги педали
  Газа.
Словно еду
 Я потом.