От предчувствия беды...

Елена Баева Соль
От предчувствия беды - отведи.
На краю стоишь - за край не гляди.
Слышишь, души прошлогодней листвой,
Книжной мудростью шуршат под ногой.
Ветер к небу вознесет имена.
Наши боги, нас допили до дна.
Боль по капле убегает в песок.
И ложится наземь новый листок.