Стать бы птицей

Бэн Марк
хочется стать рыбой
и плыть без конца
хочется стать кошкой
и смотреть с крыльца

хочется немного тишины
чтобы не было ни звука
хочется немного темноты
словно свет во вселенной отключился

иногда хочется стать деревом
чтобы моментом насладиться
и смотреть на мир с одного ракурса
иногда хочется собой остаться
чтобы никто не трогал тебя