Мои миры

Игорь Фурсов
Не знаю как, не знаю где
Но всё же я открою двери
И вас с собою позову
Уже я в этот мир поверю
Там корабли плывут в тиши
И звёзды яростно сгорают
Простые чувства там живут
Герою выжить помогают
Его задача не проста
Он этот мир опять спасет
Добро несёт и счастья свет
Любовь великую встречает
И этот мир внутри меня
Его рождение мой праздник
А вам останется всего
Прочесть и мне доставить счастье.