Мы движемся с тобой по кругу...

Наталья Арсенина
Мы движемся с тобой по кругу.
Проклятый круг. Как он достал!
В любви клянёмся мы друг другу,
А на десерт, увы, скандал.

Мы словно ёжики в тумане,
Не разберёмся мы никак:
Серьёзно что-то между нами,
А может, так, один пустяк?

Опять бредём в тумане этом,
Чтобы найти ответ простой -
Когда мы сможем выйти к свету,
Рассеется туман густой?