Женщинам под силу даже страх

Станислав Прохоренко
Женщинам под силу даже страх,
То, что впопыхах не удаётся,
То, что попадается в стихах,
Тратится без счёта, словно Солнце.
Женщина умеет делать всё,
Если не мешать ей, если прямо
Взять и прочитать всего Басё
И не говорить в ответ упрямо.