Тонкий юмор президента...

Евгений Бухта
Президент: «Мы единый народ. Мы один народ и Россия у нас одна»...
Тонкий юмор президента. Намекает на то, что одна половина народа у нас сидит, вторая охраняет - ПОТОМ МЕНЯЕМСЯ.
Так это про народ...  Про тех, которые купаются в дерьме.
А те, которые купаются в золоте? Те НАРОД?
НЕТ!  Те, уже не народ. Вот пчёлы, например, таких из улья выбрасывают. ВЫРОДКИ ОНИ! И ОБОРОТНИ...
 
Вот и получается, что... Россия у нас одна, НО...
Пасёт ЕЁ народ, а доят её всякие выродки и оборотни!
 
И нужно задуматься: А сам президент он с которыми?  Как то ненормально толерантен он к последним...