Столько слов пропитанных фальшью...

Роман Бызов
Столько слов пропитанных фальшью,
Столько обещаний пустых,
Но придется двигаться дальше,
Не пуская в сердце других.

Они вьются вокруг, ухмыляясь,
Разрывая все больше тебя
То что хотят получают,
И уходят во тьму навсегда.

Все твердят, что время излечит,
Что затянется эта дыра.
Но под слоем обид и увечий,
Образуется пустота.

Но сломить человека не просто,
Угасая, в какой то момент,
Вдруг он вспыхнет на миг ярче солнца.
Словно феникс рожденный в огне.