Ты помнишь тот осенний день...

Роза Спектор
Ты помнишь тот осенний день?
Мне вспоминать о нём не лень
Как хорошо,что Ты нашел меня
              Как хорошо ,что встретил я Тебя...
Как долго я ждала Тебя,
Как образ твой лепила я
И вот ты вдруг пришёл ко мне
                Нет , это Ты приснилась мне...
Мне этот день принёс мечту
Благодарю мою Судьбу
Как мне нужна твоя рука
                Я руку чувствую,хоть и легка...
С тех пор прошло немало лет
И пуда соли следа нет.
Как Я люблю Тебя ,родной
                Как хорошо ,что Ты со мной....