Мне радость не унять...

Татьяна Антакова
 
Мне радость не унять — она взлетает
От слов и звуков милых...
В тишине ль читаю... —
Между строк Тебя читаю! —
Так хорошо становится!..
Во сне?..         

Весной бреду по городу, считая
Слова, капризы... - родинки твои...
Я словно четки, их перебираю,
Слагая гимны неземной...
Любви?..

Мне не назвать по имени то чувство,
Когда любое слово, жест любой...
Иль музыкой, или иным искусством —
Всё пробуждается во мне
 Одним Тобой!

И радость я не в силах больше прятать!
Ты улыбнешься - сразу прилечу!
Живое чувство
               не затопчешь в слякоть! -
Быть без тебя отныне не хочу!

14 марта 2018 г.