Невесте

Анна Регулянт 2
Гипнотическая вязь
Шляпки беленькой с вуалью.
Красоту свою не сглазь,
Не смени фату печалью.
Как забралом, защити
Блеск в глазах, открытый очень.
Тонким снегом замети
Пеньюар прозрачный ночи.
Загораясь, не сгорай,
Рай кончается изгнаньем.
"Кого любишь, выбирай",
Свадьба только обещанье.