Других нет

Антон Янчуков
- С кем она? Где она?
- Тебе не нужен этот ответ.
- Но как же? Зачем же?
- Просто запомни, - других нет.

- Но я же... Я думал...
- Не думай, тебе же не 15 лет.
- Зачем так? Мне больно...
- Просто повторяй, - других нет.

 - Я чувствую, что то рвется...
 - О, поверь, это не худшая из твоих бед.
 - Я не хотел так... так плохо...
 - Тогда повторяй, - других нет.

 - Я попробую, честно, я буду стараться.
 - Возможно это будет длиться много лет...
 - У меня нет выхода, так может статься,
   что однажды я поверю, что других нет...