Старый город

Надежда Моисеевская
Старый город, старый город,
Улочки, насквозь кривые.
Старый город, старый город,
Домики твои - картины.

Раньше высилась здесь крепость,
Силы вражьи отражая.
Кануло то время в вечность,
Крепостные стены знают.

Издали видна громада
Бывшей грозной цитадели,
Рода своего армада
Романтической кудели.


   ***