Когда закончится терпенье...

Олег Ланской
Когда закончится терпенье
У правосудного Творца,
То станет видным во мгновенье
Недобрый цвет Его лица.
И полны хладности тревожной,
Мы возымеем бледный вид,
И за принятье жизни ложной
Всевышний нас испепелит.