Друже дорогой..

Твой Ад
Не изнывай, мой друг родной.
Вместо нас всегда появится другой.
Сколько деве той не пой,
Помни, друже дорогой..


Вместо нас появится иной,
Будет начатой строкой.
И в объятьях девы той,
Расцветёт как цвет восьмой.

Сколько,сколько ты не пой,
Зов похожий на прибой,
Как совсем дрянной разбой,
Не заменит деве зной.

Ведь появится другой,
Будет другом и сестрой,
Будет светом и листвой,
Будет всем,но не тобой.

Будет всем, но не собой,
Будет жалкой запятой,
Столь пропитой и смешной.
Даже если был главой,
С недалёкою судьбой,
Стал как листик отрывной,
Был пробит ему штрафной.

Деве нужен выходной?
Предоставит ей с лихвой.
Будет светлой тишиной,
Непоправной синевой.
Будет он святой казной,
Как назло,уж, нулевой.

Не согреет он слезой,
Не поманит читотой.
Клич "быть слабой и немой"-
Стал шуршащей шелухой.

Если ты антигерой,
И питаешься виной,
Деве станешь ты мечтой.
Непокорной и простой.

Помни, милый друг ты мой,
Ей не нужен тот,другой.
Просто будь её мольбой,
Для неё ты стал родной.

16.12.2017г-15.03.2018г.