Мне б решиться

Любовь Медникова
Мне б решиться и рассказать,
Как любви мне твоей не хватает,
Как для сердца, уставшего ждать,
Одиночество страшно бывает.

И как длится бессонная ночь,
Как ложится строка за строкою,
Как луна - неба темного дочь
Меня манит костлявой рукою.

Мне б забросить стихи - не писать
И ночами себя не мучить,
Мне бы сердце заставить молчать...
Только кто это сделать научит?