капелькою в море

Мила Стих
Как же это трудно -быть собой,
Там где все идут одной гурьбой,
Там где свет и тьма разделены,
Там где нету я, где только мы.

Боже, как же трудно одному,
Если сам не знаешь что к чему,
Если не хватает просто сил
Сделать то, о чем  себя просил.

Боже, как же слаб был создан человек,
Ты ему отвел ведь целый век,
Чтобы научился он всему,
Чтобы понял ,наконец- то, что к чему.

Мало век, и мало сто веков.
Не освободиться от оков.
Он как капля в море упадет-
И через неделю дождь пойдет.
Правда, может это стоит даже БОЛЕЕ
Быть всего лишь капелькою в море….