Настоящая любовь бывает только один раз в жизни

Романова Юлианна Игоревна
Настоящая любовь бывает только один раз в жизни.Остальное - это всего лишь подборка характеров и животных инстинктов.
Она желала разве тебе смерти?плохого или светлого?
.
.
.
Нет,она вовсе любила тебя
.
.
.
Любила тебя таким,какой ты есть

Любила так,что была готова сесть завтра на поезд
Сорвать все планы и прилететь
Она терпела измены и оскорбления,унижение и потери
Но лишь для того,чтобы быть просто рядом
Она писала письма в никуда и ночами сидела у окна. Проходя мимо дома,она смотрела "не приехал ли он за мной?" И ,идя по аллеям мечтала, она мечтала.
.
Ей было очень больно
.
Долгое время она просидела на балконе ,дышала сигаретами, пила вино и читала книги
.
Она давно осознала всё. Она слышит тебя и прощается с тобой
Она желает тебе счастья,как и прежде желала
Пока ты спишь,она плачет
Пока дышишь,она живёт
.
.
Истинная любовь к человеку - это желать ему счастья.

Я несчастная?нет,вы даже не представляете, насколько я счастлива)

Настоящая любовь бывает только один раз в жизни.Остальное - это всего лишь подборка характеров и животных инстинктов.