Мне тут подумалось...

Наталья Гурьмова
Мне тут подумалось,что наступила твоя очередь скучать.
Возможно в этом случае,была бы я довольна?...
Но это маловероятно,что ты будешь меня вспоминать
Также,как я - настойчиво и самопроизвольно...

Подумалось,но осознав последствия,себя же пресекла.
Не получается к тебе мне развивать жестокость...
И снова,с твоей стороны,я безответность предпочла,
Чтобы в тоске своей быть неуслышанной и одинокой.

Привыкнуть невозможно к этому - можно терпеть.
В своем молчании холодном гордо промерзая...
Не имея даже возможности самой себя согреть,
Но мысленно в себя другого помещая,согревая.

Такая мУка раздирающая...неизбежная в душе немая боль.
Когда ты дышишь,только воздуха при этом недополучаешь.
И с каждым днем переживаешь это вновь... и вновь...
Так будто против своей воли,эти пытки,повторяешь...