Обезьяна Бога

Наталья Карпова 7
Обезьяна Бога, как же ты убога!
Смерти моей ищешь стоя у порога.
Вечно пребываешь в атмосфере мата.
Тщетно поднимаешь дуло автомата.

НО душа бессмертна - это очевидно.
Вряд ли это знаешь - по тебе не видно.
Лишь стращать ты можешь и грозить бедою.
Весь твой облик гнусный очень мало стоит.

Ну, убьешь, А дальше? - Дальше ты не властен.
Что для Бога - встреча, для тебя - несчастье.
Будешь побежден ты атмосферой Света.
Призовет Всевышний и тебя к ответу.

Что другим готовишь, сам же испытаешь.
И запомни, дьявол, - миром ты не правишь!