Ну на конец-то! Надежде Савченко

Алек Бенке
Ах, как я рад, что песня не допета
Ты удивишь толпу еще не раз
Распята - как Чудак из Назарета
Под нервное движение жадных глаз.

Вторая часть вонючего балета -
Либретто из осколков и огня:
Ребята - я сражалась не за "это"
Ховайтесь - вы не поняли меня...