Важно

Светлана Кужильная
Важно, чтобы Главное – Главным оставалось
И масло в Светильнике не кончалось,
Чтобы не называться, а быть Божьим дитём,
В день оный войти в Небесный Дом!

И не обманывай сам себя, человек,
Что без Бога ты хорошо проживёшь свой век,
Что не нужен тебе Господний Совет…
Запомни: без Господа счастья не было, и нет!

А лишь грех, зло, ложь, суета,
Погоня, в общем-то, в никуда…
На скользких путях, мой друг, остановись!
Господь Христос - Путь, Истина и Жизнь!

Ведь в жизни главное - сердечный покой!
Знать: Спаситель рядом со мной!
Только в Боге  душа моя успокаивается!
Сердце миром и радостью наполняется!
Аминь! 15.03.2018.
Фото из Интернета.