Сочи

Ирина Андржеевская
Могучее дыхание прибоя,
И солнце, обжигающее вмиг,
И небо, необъятно-голубое,
И высота деревьев вековых.

И шёпот пальм, изящный и невнятный,
И зелень без конца и без границ,
И горы, что близки невероятно,
И крики чаек вместо песен птиц.

И снова: гул, раскат и рокот моря,
И стоны волн, разбитых на песке…
И серебро моё чернит не горе,
А воздух от Мацесты вдалеке.