Клюква ягода

Сёстры Рудик
Тропинка тайная у леса вдруг прервётся,
Там дальше топкого болота путь лежит.
Но там, на кочках клюква ягода сияет,
Своими бусинами красными манит!

          п\в: А клюква ягода не сладкая малина,
                Она бывает даже очень и горька.
                И лишь по заморозкам, топи когда стынут,
                Она становится доступна и сладка!

Заря отмоет неба синь от красок ночи,
И о рассвете звонко птица запоёт.
А кто-то из лесу домой идти не хочет,
В раздумьях о любви всё бродит у болот.

п\в.

Ведь та девчонка только клюкву обожает,
И как та клюква недоступная сама.
Как до неё добраться он не понимает,
Здесь не поможет даже зимушка-зима!

М-м-м.. и припев.


(Калининград/г.Пионерский 2018)
(фото из инета)