Дуэнья Лешка

Ольга Дудко Куранова
Лешка – спец в сердечных делах,
Не утони, дорогой, ты в грехах.
Как мне семью твою уберечь
От опасных и ненужных встреч?

Лешка, ты в салон не выходи,
От тебя хорошего не жди,
Девушек ты там не баламуть,
У тебя жена – вот в этом суть.

Говорил, жену свою люблю,
В памяти всегда ее храню,
Но расслабиться надо иногда,
Я не вижу, в чем же тут беда?

Только меня он тоже стерег,
От неверного шага берег,
Говорил, не подойдет он нам,
Будешь в подушку реветь по ночам.

Дуэнья ты моя, Лешка,
Брал в руки мою ладошку,
Говорил, не торопись, подожди,
Встретишь свое счастье на пути.

Тебе сердце непременно подскажет,
И карта твоя правильно ляжет,
Я сам прошел через это,
И не слушал ничьих наветов.

Скажете, дружбы такой не бывает?
Кто не прошел, тот не узнает.
С Лешкой друг друга мы берегли,
Только дороги потом развели.