Серов Валентин Александрович

Иван Добр
       ОЧЕРЕДЬ НА ВЫСТАВКУ СЕРОВА


Какие эпохи просадные
Трудами
            возобладал
Серов Валентин Александрович
Прияв аки Божий
                Дар?

Прияв
       - точно Божия здравица -
Не кистью вела
                рука.
Какие века выпрямляются!
Какие века...

Что в космосе - прямы,
                и в прозе;
И в мир,
                и в любую войну...
И в очереди на морозе
На русском               
                Крымском
                валу.


Из книги посвящения актрисе "ТМК СПб" певице Оксане Крупновой