Обнажённая твоя спина

Сергей Шидловский
Обнажённая твоя спина
Во мне будет ясное желание,
В ночном небе полная луна
Отмеряет снами расстояние.
                ***
Я целую плечи ты не спишь
Просто притворяешься немного,
Ангелы летящие у крыш
Замирают в ожиданьи вдоха.
                14.08.17г.