Французский выучили бойко

Станислав Прохоренко
Французский выучили бойко,
Ещё – английский,
Пригодится…
И после побежим на дойку
Или к станку
Или учиться.
А, может, это заграница
Нас поманила пальцем гибким?
А, может, так живёт столица
С душой неясной,
Тёмной птицей?