Стены расписаны райскими птицами...

Демирина
Стены  расписаны  райскими  птицами,
Смело  меняю  цветные  мелки...
Радуга  вяжет  небесными  спицами
Вешней  Любви  неземные  силки!

Мне  ли  тебя  отпускать  в  полнолуние,
Млечного  мне  ли  плести  поводки?
Прячу  в  полотна  фрагменты  безумия
Лёгким  движением  точной  руки!

Смотрят  глаза  с  поволокой  в  бессмертие
Нашего  общего  с  прошлым  щенка,
Ухом  ищу  тон  немого  предсердия,
Шерсть  щекочу  узелком  завитка...

Мне  ли  себя  отпускать  в  полнолуние,
Мне  ли  дрожать  в  талый  зуммер  звонка...
Смотрят  глазёнки  на  грани  безумия
В  яркие  фрески  канвы  потолка!




       15.03.2018г.