Отчаянная любовь

Юлиана Карм
О, как отчаянно мы любим,
И как жестока к нам любовь!
И никогда друг друга мы не позабудем,
И будем думать друг о друге вновь и вновь!

И может, осчастливит нас судьба,
Поможет разобраться в наших чувствах,
И будем вместе мы с тобою навсегда,
И перестанем думать мы о грустном.
 
Осталось лишь немного подождать,
И впереди наступит наша встреча.
И буду лишь тобой одним всю жизнь свою дышать,
Готовить тебе ужин каждый вечер.

Хочу всю жизнь дарить тебе свою улыбку,
Но лишь  прошу тебя я об одном:
Дай мне исправить свою ужасную ошибку,
И принесу я много счастья в твой милый дом.

И может, не всё так хорошо у нас с тобою получилось,
Расстались мы по глупости одной.
Но я всегда с тобою рядом! Слышишь? Чтобы ни случилось!
Мы будем вместе, я уверена, родной.

О, как отчаянно мы любим,
И как жестока к нам любовь!
И никогда друг друга мы не позабудем,
И будем думать друг о друге вновь и вновь…